اجتاح وسم #DeleteFacebook مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك بعد أن تم تسريب معلومات أكثر من 50 مليون مستخدم، واتجه عدد كبير من المستخدمين لحذف الصفحات الخاصة بهم على المنصة، وتتيح منصة فيسبوك حذف الصفحات على كل من جهاز الحاسب المحمول والمكتبي وفي التطبيق على أجهزة آيفون وأندرويد.

ولحذف صفحة ما يجب عليك أولاً الإشارة إلى أنك تريد حذفها ثم الانتظار لمدة 14 يومًا قبل حذفها بالفعل، أما إذا كنت تحاول معرفة الفرق بين حذف حسابك في فيسبوك بشكل نهائي وبين إيقاف الحساب يمكنك الاطلاع على ذلك من هنا
حذف صفحات فيسبوك على جهاز الحاسب المحمول أو المكتبي
قم بتسجيل الدخول إلى الحساب الخاص بك.
انقر على رمز القائمة الذي يوجد في الزاوية العلوية اليسرى من الصفحة، وسوف تظهر لك قائمة منسدلة.
انقر فوق إدارة الصفحات، إذا رأيت اسم صفحتك أعلى هذه القائمة المنسدلة، فانقر على اسمها، ثم تجاوز الخطوة التالية.
انقر فوق اسم الصفحة التي تريد حذفها.
انقر فوق الإعدادات، إنها علامة تبويب في أعلى الصفحة، وسيتم نقلك بعد ذلك إلى صفحة إعدادات الصفحة.
مرِر لأسفل وانقر على إزالة الصفحة، هذا الخيار قريب من أسفل الصفحة، وسيؤدي النقر عليه إلى المطالبة بتوسيع العنوان، مما يكشف عن خيار إضافي.
إذا كنت لا ترى هذا الخيار، فقم بالتمرير الاحتياطي وانقر فوق عام في الزاوية العلوية اليسرى من الصفحة، ثم قم بالتمرير لأسفل.
انقر على حذف الاسم، الذي يوجد أسفل عنوان “إزالة الصفحة”.
انقر فوق حذف الصفحة عند مطالبتك بذلك، وسيؤدي هذا إلى وضع صفحتك في وضع الحذف، حيث ستبقى لمدة 14 يومًا.